县局举办第四期“四星讲坛”活动
县局举办第四期“四星讲坛”活动
时间:2019-9-18 11:08:39来源:长兴县公安局阅读人数:775










    


  为全面提升“四星民警”综合素养,进一步发挥“四星民警”示范引领作用,始终做到“站在一线、干在一线、赢在一线”,92日晚,县局举办了以“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的第四期“四星讲坛”之教导员专场活动。

  副县长、公安局党委书记、局长盛洪卫率领在家党委班子成员莅临讲坛现场观摩。

  活动中,盛洪卫为“最佳坛主”施卫锋颁奖;县委宣传部副部长、县文联主席刘月琴,县政协常委、全国十佳电视节目主持人、传媒集团首席主播裴树清,局党委委员、副政委、政治处主任吴利华担任评委并作点评。

  基础防控中心基础指导大队大队长舒正秋首先为全体民警科普了“智能门锁”项目,随后泗安所教导员陆勇、林城所教导员施卫锋、雉城所教导员管利峰、城东所教导员余志祥、李家巷所教导员朱伟国、洪桥所教导员钱月华分别以“责任行为的实践”“奋斗的青春、无悔的人生”“勇于破冰 敢于亮剑 具备战狼精神,做新时代公安铁军”“擦亮‘和’文化调解平台品牌,践行新时代枫桥经验”“大处着眼小处着手”“公安改革工作之所队融合”为题,结合自身岗位和经历娓娓而谈,赢得现场阵阵掌声。最终林城所教导员施卫锋获得“最佳坛主”称号。