县局举办“警营好声音”暨长兴公安庆祝建党98周年歌咏比赛活动
县局举办“警营好声音”暨长兴公安庆祝建党98周年歌咏比赛活动
时间:2019-7-3 9:24:31来源:长兴县公安局阅读人数:996










    
`

  为庆祝建党98周年,充分展现长兴公安不忘初心、牢记使命,始终“站在一线、干在一线、赢在一线”的良好风貌,630日晚,县局在警营文化礼堂举办“警营好声音”暨长兴公安庆祝建党98周年歌咏比赛活动,参赛选手们用歌声表达对党的诚挚祝福和热爱。副县长、公安局党委书记、局长盛洪卫率领在家党委班子成员亲临现场观摩,本次比赛还邀请到浙江省舞蹈家协会会员、湖州市舞蹈家协会副主席、长兴县文化馆馆长金芸,国家二级主持人、长兴传媒集团首席主持孙天龙,浙江音乐家协会会员、长兴县合唱协会主席陈雪梅,湖州市音乐家协会会员、长兴县文化馆声乐干部徐梦磊,县局党委委员、副局长、公安文联主席林建华等担任大赛评委。

  此次比赛,通过预赛选拔,共有13个节目进入决赛,共同角逐。来自各中心、大队和基层所队的参赛选手以丰富的表演形式,嘹亮的歌声,唱出了激情和壮志,唱出了对党的无限忠诚和热爱,一首首精彩歌曲将比赛一次次推向高潮,现场不时掌声雷动,洋溢着催人奋进的气氛。同时,一首首歌曲充满爱国热情,也充分展示了长兴公安积极向上、团结奋进的精神风貌。期间,金芸馆长、天龙老师、陈雪梅老师对各位选手的表现进行专业点评,天龙老师还饶有兴致地在现场为大家献唱《再努力一点点》歌曲,为比赛增添氛围。最后,整个歌咏比赛活动在全体人员齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。

  经过激烈角逐,来自城东派出所史潮获得一等奖,情指联勤中心何雪莲、泗安派出所钱慧龙等人获得二等奖,情指联勤中心张耀、和平派出所陈建忠、小浦派出所钱璐获得三等奖,图影派出所吴光敏、雉城派出所朱欢欢、朱艳、徐丽丽、雉城派出所朱鹏宇 、洪桥派出所陈杰获得优胜奖,李家巷派出所丁峰获得最佳人气奖,城东派出所王学忠获得最佳服饰奖,基础防控中心董柠获得最佳创意奖。

  副县长、公安局党委书记、局长盛洪卫,县局党委副书记、政委吴朝阳,县局党委副书记、常务副局长张春强,县局党委委员、副局长、公安文联主席林建华及现场评委老师分别为获奖选手颁奖。

  全体在家局领导,各单位民警、辅警、家属代表,以及内蒙古公安机关中青年骨干培训班成员等近500人观看比赛。