湖州晚报:五男子相约洗浴中心洗“霸王脚”
湖州晚报:五男子相约洗浴中心洗“霸王脚”
时间:2019-10-29 17:05:12来源:长兴县公安局阅读人数:729










    

 消费买单是天经地义的事,但近日长兴某洗浴中心却发生了5名男子集体洗“霸王脚”的荒唐事。

  1011日晚上,长兴人小新等五人在街头闲逛,无聊之下决定去某洗浴中心消遣,但五人均无正当职业,也无消费能力。“我们想个‘免费’享受的办法!”提议一致通过,商量好逃单计划后,五人潇洒进入洗浴中心足浴、按摩,还买了烟、饮料、扑克牌等,舒舒服服放松了一番。

  1012日凌晨,按照之前商量的方法,他们当中三人先下楼,表示由还在房间的朋友小新买单。服务员与小新确认后,三人先行离开。

  不久,小新和晓龙也来到大厅前台。“我的账记他身上。”晓龙指指身旁的小新,然后走出了洗浴中心。然而,小新换好衣服后从浴室一窗户跳窗离开。在外等候的四人接上小新后迅速驱车驶离。

  等了许久未见顾客回来买单,服务员察觉异常,在发现顾客已逃离后立刻拨打110报警。雉城派出所民警调取了洗浴中心门口和室内的监控,掌握了小新等人的体貌特征,并将情况传递给基础防控中心巡特警大队。

  1015日晚,小新等人又来到另一家洗浴中心,欲故技重施洗“霸王脚”,殊不知他们早已被警方盯上,被警方抓获。

   经审问,小新等五人对自己明知无钱买单,采用逃单的方式对洗浴中心进行诈骗的行为供认不讳。随后,他们被长兴警方依法处以行政拘留十三日的处罚。